• Home
  • 5
  • Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité décrit comment [le nom de votre entreprise] (« nous », « notre » ou « nos ») recueille, utilise et protège vos informations personnelles. Cette politique s’applique à tous les utilisateurs de notre site Web et de nos services. Nous nous engageons à assurer la protection de votre vie privée conformément à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques du Canada (LPRPDE) et aux autres lois applicables au Québec.

Collecte d’informations

Nous recueillons des informations auprès de vous lorsque vous visitez notre site Web, vous inscrivez à nos services ou remplissez un formulaire. Les informations que nous recueillons peuvent inclure votre nom, vos coordonnées telles que votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone, des informations démographiques et d’autres informations pertinentes pour les enquêtes auprès des clients et / ou des offres.

Nous collectons également des données techniques telles que les adresses IP, le type de navigateur, le système d’exploitation et d’autres informations similaires lorsque vous interagissez avec notre site Web.

Utilisation de l’information

Nous utilisons vos informations pour comprendre vos besoins et vous fournir un meilleur service. Cela inclut l’utilisation de vos informations pour la tenue de dossiers internes, l’amélioration de nos produits et services, l’envoi périodique d’e-mails promotionnels sur de nouveaux produits, des offres spéciales ou d’autres informations que nous pensons que vous pourriez trouver intéressantes, et la personnalisation de notre site Web en fonction de vos intérêts.

Conservation des données

Nous conservons vos renseignements personnels aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquelles nous les avons recueillis, y compris dans le but de satisfaire aux exigences légales, comptables ou de déclaration.

Vos droits

Conformément à la LPRPDE, vous avez le droit d’accéder à vos renseignements personnels, de corriger les inexactitudes dans vos renseignements personnels, de retirer votre consentement à l’utilisation de vos renseignements personnels et de demander la suppression de vos renseignements personnels dans certaines circonstances.

Partage de données par des tiers

Nous ne vendons pas, n’échangeons pas ou ne transférons pas vos informations personnellement identifiables à des tiers. Cela n’inclut pas les tiers de confiance qui nous aident à exploiter notre site Web, à mener nos activités ou à vous servir, tant que ces parties acceptent de garder ces informations confidentielles.

Sécurité

Nous nous engageons à assurer la sécurité de vos informations. Pour empêcher l’accès ou la divulgation non autorisés, nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et de gestion appropriées pour protéger et sécuriser les informations que nous recueillons en ligne.

Modifications apportées à la présente politique

Nous pouvons mettre à jour cette politique de confidentialité de temps à autre. Nous vous informerons de tout changement en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page. Nous vous conseillons de consulter cette politique de confidentialité périodiquement pour tout changement.

En utilisant notre site Web, vous consentez à la politique de confidentialité de notre site Web.

Si vous avez des questions sur notre politique de confidentialité, veuillez nous contacter.

Dernière mise à jour : [Date]